+7 (812) 931-44-14    +7 (812) 274-95-23

Каминные печи Nunna Uuni

Новая линия каминов - NunnaUuni Deko!

Обновление линейки каминов NunnaUuni.

22 окт 2015

Финский производитель теплоаккумулирующих каминных печей, автор запатентованной технологии «Золотой огонь» (экологически чистое сгорание топлива) запустил новую линейку каминов с металлической топкой – серию Deko.

В связи с тем, что печи изготовлены не полностью из талькохлортита, а лишь облицованы им, новинка осуществляет не такую значительную нагрузку на фундамент и не предполагает его укрепления. Серия Deko включает в себя три модели - Deko 5, Deko Uno и Deko Due, которые доступны в различных вариантах облицовки.

Помимо чисто декоративной функции, камины имеют также и функциональное подспорье - они быстро прогревают помещение. Так Deko 5 отдает тепло в течении 4-х часов, а Deko Uno и Deko Due в течение 12-ти часов. Несомненным плюсом новой линейки является и более демократичная цена по сравнению со стандартными печами NunnaUuni суточного обогрева.

Вы сможете украсить каминами серии Deko как дачный дом, так и загородный коттедж, а также использовать новую линию печей как дополнительный источник тепла! Deko Uno и Deko Due можно использовать еще и в качестве источника резервного обогрева, если, например, произойдут отключение или перебои в электричестве. Внешний вид каминов с их четкими прямыми линиями и изогнутыми формами в совокупности с декором черной или белой эмалевой поверхностью прекрасно дополнит Ваш дом.

С новинками Вы можете ознакомиться здесь.

.