+7 (812) 931-44-14    +7 (812) 274-95-23

Каминные печи Nunna Uuni

Теплая атмосфера

Каминные печи NunnaUuni принесут в Ваш дом тепло

 

Вы сможете насладиться теплом почти сразу после затопки печи, и этого тепла хватит следующего дня. Быстрота процесса топки печей NunnaUuni создает дополнительные преимущества: не приходится тратить на это весь вечер, больше времени остается на наслаждение самим теплом. 


 

Быстрая протопка – равномерное, приятное тепло в течение целых суток

 

Теплоаккумулирующие каминные печи NunnaUuni способны при двухчасовой протопке излучать тепловую энергию более суток. Лучистая теплота также приятно ощущается кожей, как и теплота солнечных лучей. 



 

Топить камины NunnaUuni легко, просто и приятно. Поскольку топка камина не занимает много времени, у Вас остается больше времени на другие домашние дела. В течение следующих суток Вы можете вместе с семьей просто наслаждаться теплом, исходящим от камина. 



 

Регулируя количество сжигаемых дров и частоту топки, Вы можете влиять на равномерность теплоснабжения и отапливать дом в соответствии с Вашими потребностями в тепловом комфорте.

 


Равномерная, длительная отдача тепла

Благодаря использованию специального камня Mammutti и тщательно разработанным конструкторским решениям, каминные печи NunnaUuni излучают тепло равномерно и долго.

 

 

Быстрая протопка – и долгая отдача тепла, вплоть до суток

Теплоаккумулирующие каминные печи NunnaUuni способны при двухчасовой протопке излучать тепловую энергию более суток. Топить камины NunnaUuni легко, просто и приятно.

 

 

Тепло бывает разным

Тепло бывает разным. Тепловая энергия, исходящая от каминных печей NunnaUuni, распространяется по всему дому, подобно солнечным лучам, и ласкает своим нежным теплом окружающих. Камин нагревает не сам воздух, а поверхности, на которые направлены тепловые лучи. Все это непосредственно влияет на качество воздуха в помещении. Согласно некоторым исследованиям, лучистая теплота оказывает такое же воздействие на здоровье, как и солнце. И это не удивительно, ведь длина волн у этих источников лучистой энергии одинакова.

 

 

 

Тестирование аккумулирующей способности

Важность тестирования

Каминные печи NunnaUuni испытываются методом SAA 142/222, предназначенным для тестирования теплоаккумулирующих печей. Данный метод позволяет замерить тепловые характеристики печи и определить эффективность процесса горения. Многие испытания проводятся в соответствии с инструкцией по эксплуатации отличной от той, которая применяется в реальных условиях. Таким образом, результаты испытаний и реальность не соответствуют друг другу. При испытании SAA 142/222 печь подвергается рабочей нагрузке в соответствии с обычной инструкцией по эксплуатации, что гарантирует соответствие режима тестирования печи реальным условиям. Печи NunnaUuni были испытаны с применением данного метода в немецком Институте строительной физики им. Фраунгофера (Fraunhofer Institut für Bautechnik), который является разработчиком данного метода испытания. Результаты испытаний подтверждают, что печи NunnaUuni являются уникальными в своем роде.

 

 

 

На снимке: калориметрическое помещение, соответствующее условиям проведения испытательно-измерительного метода SAA 142/222 калориметрическое помещение. В нем происходит тестирование печи и замер данных. Испытание позволяет определить количество тепловой энергии (кВтч), выделяемое печью. Во время испытания также замеряются температура выходящих дымовых газов и содержание вредных выбросов в дымовых газах. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Номинальная тепловая мощность – основной показатель аккумулирующей способности.

Аккумулирующая способность печи замеряется с помощью номинальной тепловой мощности, которая является одним из главнейших показателей теста SAA 142/222. Она указывает, как долго печь излучает тепло при максимальной мощности и чему равна эта максимальная мощность.

 

 

bactrim ds buy buy celebrex uk clobetasol propionate buy uk dapoxetine buy australia nizoral shampoo buy australia buy domperidone in the uk buy phenergan uk buy vasotec metformin buy australia buy lamisil tablets uk tadalafil australia buy buy famvir online australia clomid serophene buy
.