+7 (812) 931-44-14    +7 (812) 274-95-23

Каминные печи Nunna Uuni

О компании

Каминная студия «КАМИНОТЕКА» - это созданный шоу-рум с образцами каминных печей, обеспечивающий камерность общения и индивидуальный подход к каждому посетителю.

 

Специально подобранное место в историческом центре Санкт-Петербурга, где расположилась каминная студия, является памятником архитектуры и включено в «Перечень вновь выявленных объектов, представляющих историческую, научную, художественную или иную культурную ценность».

 

Запатентованная торговая марка «КАМИНОТЕКА» получила свое название от КАМИНО- (камин) и  -ТЕКА (собрание) – собрание лучших, на наш взгляд, теплоаккумулирующих каминных печей из Европы.

Каждый бренд занимает свою нишу: NunnaUuni – талькохлорит и уникальные свойства камня, сдержанный скандинавский природный дизайн; Linnatuli – камины в стиле хайтек с максимально упрощенным способом монтажа; Tiileri – настоящие каминные печи из кирпича с различным выбором цветов и фактур отделки. Лучшие дымоходные системы TONA и Schiedel и дополнительные аксессуары, необходимые при монтаже и использовании каминов.

 

Каминная студия «КАМИНОТЕКА» - официальный партнер NunnaUuni в России. NunnaUuni – крупнейшая в Финляндии частная компания в области производства продукции из горшечного камня.  Горшечный камень символизирует постоянство и непрерывность. Истории, спрятанные природой в натуральном камне, будоражат воображение и зовут вместе отправиться в увлекательное путешествие. Крупное однородное месторождение камня Маммут – основа успеха продукции NunnaUuni. Горшечный камень из этого месторождения является прекрасным печным материалом, что доказано соответствующими исследованиями и испытаниями.

 

Приятное тепло, исходящее от печей NunnaUuni – это результат новаторской работы, проводимой компанией в области изучения и разработки материала, конструкции и функциональности. Интерес к использованию дровяного отопления говорит об ответственности. Теплоаккумулирующие каминные печи NunnaUuni из натурального горшечного камня и сухая чистая древесина - это высокоэффективное, энергосберегающее решение. Применение современных технологий в печах NunnaUuni обеспечивает эффективное и чистое сгорание древесины. 

 

В нашей студии каминов и дымоходов «КАМИНОТЕКА» Вы подберете лучшую продукцию из Европы, чтобы украсить свой дом и подарить ему тепло и уютную атмосферу.

buy lamisil tablets online australia can you buy elocon cream over the counter where to buy nizoral a-d buy furosemide online australia buy clomid or serophene for infertility mebendazole buy online uk nolvadex australia buy methotrexate buy uk buy half inderal online buy atomoxetine uk buy fluconazole australia elocon ointment buy online
.